Мобильные приложения
Область применения мобильных приложений сегодня очень велика: они позволяют оптимизировать внутренние процессы компании, служат для продвижения товаров и брендов, упрощают общение, зарабатывают деньги как самостоятельные сервисы


qb-systems разрабатывает
бизнес-приложения, корпоративные решения, контентные приложения, клиентские и социальные сервисы

Как понять, действительно ли компании нужно мобильное приложение и каким оно должно быть?

Объем рынка мобильных приложений исчисляется сегодня миллиардами долларов, а количество приобретаемых планшетов и смартфонов растет сверхбыстрыми темпами. Мощная инфраструктура рынка, представленная популярнейшими магазинами приложений (Apple App Store, Google Play и др.), привлекает колоссальную потребительскую аудиторию, открывая, таким образом, большие возможности для бизнеса.

Бизнес-модели, позволяющие зарабатывать на мобильных приложениях, могут быть различными: premium, freemium, реклама, продажа внутри приложений. Для многих компаний также очень актуально обзавестись мобильным доступом к системам автоматизации своих внутренних процессов – это повышает эффективность работы сотрудников и ускоряет принятие решений. И почти для всех компаний, имеющих свои порталы в интернете, важно иметь версию, адаптированную к отображению на мобильных устройствах.

Компания qb-systems предлагает разработку всех типов мобильных приложений для любых мобильных устройств и операционных систем (Android, iOS, Windows Mobile, BlackBerry, Bada и др.).


Что приобретает компания, заказывая разработку мобильного приложения
Повышение мобильности сотрудников компании Дополнительный канал продаж и привлечения клиентов Выход на новые рынки с развитой инфраструктурой и огромной аудиторией

Подход компании qb-systems к созданию мобильных приложений

0.1
Отдельная команда разработчиков. Наши специалисты по разработке мобильных приложений обладают большим опытом в данной сфере и работают строго по специализации, не отвлекаясь на другие проекты.
0.2
Техническая экспертиза. Мы следим за развитием рынка мобильных разработок, поэтому всегда помогаем клиенту определиться с выбором технологий, платформ, компонентов функционала и т.д.
0.3
Акцент на удобство. Чтобы мобильное приложение было успешным, оно должно быть удобным для пользователя. В связи с этим большое внимание мы уделяем проектированию архитектуры приложения, дизайну и тестированию.

Заинтересуются ли «мобильные» пользователи вашим сайтом, сделают ли покупку в вашем интернет-магазине – зависит от того, насколько удобным и функциональным окажется соответствующее приложение. Серьезный опыт в разработке мобильных решений позволяет компании qb-systems создавать действительно конкурентоспособные и прибыльные продукты.