Портальные решения
Любая компания на определенной стадии своего развития начинает испытывать потребность в единой системе, которая бы упорядочила как внутренние, так и внешние связи компании. Ответом на этот вопрос становится разработка портального решения B2E, B2B или B2C-направленности


Платформы для Интранет-решений
Oracle Portal, Microsoft SharePoint, LifeRay Portal
для Интернет-решений
CMS 1C-Bitrix, CMS NetCat, Django CMS

Портальные решения – большой класс программных продуктов, которые служат для оптимизации бизнес-процессов и управления информационными ресурсами.

Для большинства современных компаний с большим штатом, развитым документооборотом и сетью территориальных отделений требуется создание Интранет-портала, который бы вмещал в себя всю деловую информацию и предоставлял сотрудникам и партнерам единую точку входа во все рабочие процессы.

Системы автоматизации для предприятий, которые сталкиваются в работе с большим количеством сторонних обращений (отчетность региональных отделений, запросы партнеров, заявки клиентов на получение услуг и т.д.), должны иметь акцент на внешние коммуникации. В этом случае разрабатывается Интернет-портал.

Портальные решения могут применяться для автоматизации самых разных процессов: управления заказами, электронной коммерции, справочно-информационного обслуживания, распределенной обработки данных. Разрабатывая порталы на базе наиболее успешных коммерческих платформ и открытого ПО, компания qb-systems учитывает все особенности бизнеса клиента и обеспечивает индивидуальный подход к каждому проекту.


Что получает компания при внедрении Интранет-портала?
Повышение эффективности работы сотрудников Синхронизацию работы различных отделов компании Единую рабочую среду вместо разрозненных приложений

Какие бизнес-задачи позволяет решить Интернет-портал?
Привлечение и информирование своей целевой аудитории Создание точки взаимодействия с партнерами и клиентами Электронная коммерция (интернет-магазины, биллинг и т.д.)

Подход компании qb-systems к созданию заказного ПО

0.1
Только нужные функции. Анализ потребностей заказчика при проектировании архитектуры и функционала портального решения позволяют ускорить разработку и оптимизировать её стоимость.
0.2
Полный цикл работ. Каждый проект проходит все необходимые этапы разработки от проектирования, создания, тестирования и внедрения до обучения пользователей и дальнейшего сопровождения продукта.
0.3
Удобство для конечного пользователя. Понятные интерфейсы, логично связанные элементы, возможность совершать все рабочие операции из одной точки – всё это повышает эффективность работы и коммуникаций.

Заказывая портальное решение у компании qb-systems, вы можете быть уверены в получении полезного и качественного продукта, который будет отвечать всем заявленным требованиям. После выхода проекта на сопровождение наши специалисты позаботятся о бесперебойной работе решения и обеспечат ему необходимое развитие.